Ogan Ilir, KRsumsel.com – Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar membuka acara dan memberikan arahan pada bimbingan teknis (Bimtek) Percepatan Reformasi Birokrasi Kabupaten Ogan Ilir, untuk memberikan kontribusi secara nyata terhadap capaian visi dan misi Pemerintah Kabupaten Ogan Ilir. Bertempat di Ciwidey Kabupaten Bandung, Sabtu (19/03).
Bimtek ini berlangsung selama 3 hari dari tanggal 18-20 Maret 2022 dan diikuti oleh seluruh kepala perangkat daerah dan Camat se-Kabupaten Ogan Ilir.
Bupati Panca Wijaya Akbar menyampaikan Pelaksanaan Reformasi Birokrasi di Kabupaten Ogan Ilir adalah suatu keharusan yang dilakukan dengan tujuan untuk memperbaiki birokrasi, sehingga Pemerintah Kabupaten Ogan Ilir dapat memiliki kemampuan untuk memberikan pelayanan yang berkualitas kepada masyarakat.
Dengan adanya Bimtek ini Bupati berharap jajaran Pemkab Ogan Ilir bisa meningkatkan rasa kekeluargaan diantara OPD. “Semoga Kegiatan ini dapat berjalan baik dan lancar agar apa yang dilakukan disini dapat berdampak kepada masyarakat dan akan membawa kebaikan dan kebangkitan untuk Kabupaten Ogan Ilir”. Harapnya.













