PALEMBANG,KRSumsel.com – Di awal Tahun 2022 sebanyak 172 personil Jajaran Polrestabes Palembang mendapatkan kenaikan pangkat satu tingkat.
Apel kenaikan pangkat dipimpin langsung oleh Kapolrestabes Palembang, Kombes Pol Irvan Prawira Satya Putra dengan disaksikan jajaran pejabat utama (PJU) yakni Waka Polrestabes dan jajaran Kasat dan Kabag.
Kapolrestabes Palembang, Kombes Pol Irvan Prawira Satya Putra mengatakan penghargaan kenaikan pangkat bukan hak personil namun lebih daripada itu merupakan penghargaan kepada personil yang selama ini telah berdedikasi serta berkinerja baik. “Jadi ini merupakan perhatian pimpinan ke personil,” katanya beberapa waktu lalu saat memimpin apel.
Dari 172 personil naik pangkat yakni 4 anggota naik menjadi AKBP, 4 anggota naik ke Kompol, 5 orang naik AKP, 20 orang naik jadi Iptu, 20 orang Ipda, 23 orang naik Aiptu, 41 orang Aipda, 34 orang Bripka, 30 orang brigadir serta 4 orang naik pangkat ke Briptu.
Dalam kesempatan ini, Kapolrestabes Palembang mengingatkan ke personil untuk tetap rendah hati serta tidak sombong.













