Anggota DPRD OKI Nanda SH Jaring Aspirasi Masyarakat

oleh
IMG-20211115-WA0008

OKI, KRSUMSEL – Pelaksanaan Reses I Masa Sidang I Tahun sidang 2021-2022 pelaksanaan Reses bagi Anggota DPRD yang merupakan representasi dari masyarakat dilaksanakan pada daerah pemilihannya.

Setiap anggota dewan melakukan kegiatan mengunjungi dapil guna mendengar dan menyerap aspirasi masyarakat sesuai dengan Sumpah/Jabatannya yang diemban.

Kali ini, dengan ngusung ajakan kepada warga dengan tema Vaksin menuju awal baru lebih aman dan produktif, jaga diri, jaga keluarga, jaga lingkungan.

Nanda, SH, Fraksi Gerindra, Daerah Pemilihan ( Dapil ) III yang meliputi Kecamatan Air Sugihan, Tulung Selapan, Cengal, Sungai Menang, tetap melakukan reses menemui rakyat yang telah memberikan amanah kepadanya guna menyerap aspirasi dan keluhan masyarakat.

Anggota DPRD OKI Nanda SH Jaring Aspirasi Masyarakat

Adapun aspirasi masyarakat dan hasil pemantauan terjun di lapangan yang didapat pada pelaksanan Reses kali ini adalah dibeberapa desa dengan permintaan yang berbeda – beda serta dengan usulan yang berbeda.