Branding It’s OKI, Good to see menurut dia sebagai simbol semangat dan upaya jajarannya untuk mempromosikan keotentikan budaya Ogan Komering Ilir agar mampu menarik wisatawan dan memicu geliat perekonomian di Bumi Bende Seguguk.
“Secara bertahap kita berupaya melakukan pembenahan agar pariwisata OKI bangkit kembali. Branding ini kita jadikan simbol semangat pelaku pariwisata di Ogan Komering Ilir untuk bangkit kembali memulihkan ekonomi” ujar dia.
Dikesempatan yang sama Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Menparekraf) Republik Indonesia Sandiaga Uno mengatakan Anugerah Pesona Indonesia (API) 2021 merupakan kegiatan tahunan sebagai upaya membangkitkan pariwisata di Tanah Air.
“Kegiatan ini diharapkan menjadi ajang dalam meningkatkan potensi dan daya tarik wisata yang ada di Indonesia,” kata Sandiaga Uno dalam keterangannya secara virtual.













