“Saat ini tugas dan tanggung jawab mereka adalah mengharumkan nama Sumatera Selatan. Kalau kemarin kan levelnya Kabupaten, sekarang mereka sudah naik satu level ke tingkat provinsi, dan sudah tugas mereka untuk mempromosikan potensi wisata yang ada di seluruh Kabupaten yang ada di Sumatera Selatan, termasuk Kabupaten OKI,” ungkapnya.
Disinggung soal perhelatan BGBS, Haryanti mengaku memang di dua tahun terakhir perhelatan tersebut tidak diselenggarakan. Hal ini dikarenakan adanya pandemi Covid 19 yang melanda bukan saja di Kabupaten OKI, namun di seluruh Indonesia bahkan dunia.
“Kita sempat absen dua tahun karena pandemi. InsyaAllah di tahun 2021 ini akan kembali kita selenggarakan, namun dengan protokol kesehatan yang ketat,” tandasnya. (Rel)













