Bersama Polres OI, Bupati Gelar Pasukan Jelang Pilkades Serentak

oleh
IMG-20220610-WA0081

Sementara itu Kapolres Ogan Ilir AKBP Yusantiyo Sandhi dalam pidato nya menyampaikan bahwa apel ini adalah representasi dari kesiapan personal Polres Ogan Ilir atas tanggung jawab dan kepercayaan yang diberikan oleh negara, pemerintahan kabupaten Ogan Ilir serta masyarakat untuk menjamin ketertiban dan Dan kelancaran demi suksesnya pilkades serentak Kabupaten Ogan Ilir.

Pemilihan kepala desa serentak akan memasuki tahap pendaftaran calon peserta kepala desa, berbagai potensi kerawanan pelanggaran dapat terjadi dalam setiap tahapan pilkades berupa pelanggan administrasi termasuk tindak pidana.

“Jaga komitmen dan netralitas, pedomani aturan serta SOP. Mari satukan tekad dan komitmen dalam rangka mensukseskan pilkades kabupaten Ogan Ilir tahun 2022.” Ujar Kapolres Ogan Ilir

Acara ini dihadiri juga oleh Pabung Ogan Ilir Kapten Infantri Jauhari, dan Kasi Pidum Kajadi Ogan Ilir Sazili.(rul)