“Pemprov Sumsel tentunya akan senantiasa memberikan dukungan kepada setiap ormas beragama di Sumsel termasuk NU yang mendirikan Perguruang Tinggi NU dan Pondok Pesantren NU dalam rangka mewujudkan Sumsel religius,” tuturnya.
Herman Deru memberikan apresiasi pada forum silaturahmi yang mengambil tema perduli pada para petani sawit dan dia mengharapkan program yang diciptakan melalui diskusi ini nantinya akan bermanfaat bagi para petani sawit di setiap daerah.
“Sebagai tuan rumah, Saya dan jajaran Pemerintah Sumsel mengapresiasi dengan adanya tema yang diambil pada forum diskusi malam ini, semoga nantinya ini dapat bermanfaat bagi PW dan PC NU, dan petani sawit di setia daerah,” pungkasnya.
Sementara itu Ketua Umum PBNU KH Yahya Cholil Staquf mengatakan pertemuan tersebut dilakukan untuk berdiskusi dan bertukar pendapat dari dengan para anggota perwakilan NU se-Sumatera.
“Apapun yang di rancang dan rencanakan dapat didiskusian sehingga nanti bisa kita wujudkan bersama dan penerapannya nanti akan mampu bermanfaat bagi masyarakat banyak dan mendapatkan banyak kebaikan baik untuk kita yang meberikan ilmu maupun yang mendapatan ilmunya,” kata KH. Yahya













