Waaster Kasad Puji Pelaksanaan TMMD ke-113 Kodim Muara Enim

oleh
IMG-20220524-WA0015

Lanjutnya, Riswandar juga menambahkan, Pemkab Muara Enim juga akan menambahkan anggaran pada kegiatan TMMD yang akan datang karena di nilai pada kegiatan TMMD begitu besar manfaat yang di dapat bagi masyarakat.

” Kami akan menambah anggaran pada kegiatan TMMD yang akan datang, karena sangat begitu besar maanfaatnya bagi masyarakat, dengan anggaran tidak begitu besar namun dapat di rasakan oleh masyarakat, sekali lagi kami atas nama pemkab Muara Enim mengucapkan terima kasih atas terselenggarakan kegiatan TMMD ke-113 Kodim 0404 Muara Enim ini ,” bebernya.

Sementara itu, Wasev Waaster Kasad Brigjen TNI M Jangkung Widyanto mengatakan, kedatangan dirinya meninjau kegiatan TMMD ke-113 Kodim 0404 Muara Enim merupakan dalam rangka memberikan pengawasan dan evaluasi pada kegiatan TMMD ke-113 Kodim 0404 Muara Enim.

Brigjen TNI Jangkung menjelaskan, selain pihaknya memberikan pengawasan dan evaluasi terhadap kegiatan TMMD yang sedang berlangsung di Kodim 0404 Muara Enim juga memastikan agar pada kegiatan tersebut dapat menaati tertib Administratib hukum pada pelaksaan TMMD yang sedang berlangsung.

” Kedatangan kami bersama tim tidak lain untuk memastikan bahwa yang dikerjakan oleh rekan-rekan di Kodim ini berjalan sebagaimana mestinya baik itu pencapaian sasaran fisik kemudian juga non fisik dalam tertib administrasi ,” jelasnya.

Lanjutnya, Brigjen TNI Jangkung juga menyampaikan mengucapan terima kasih kepada Pemerintah Kabupaten Muara Enim yanh telah mendukung penuh adanya kegiatan TMMD yang di laksanakan di Kabupaten Muara Enim yang malah akan di tambah pada anggaranya dalam kegiatan TMMD yang akan datang.

” Kami sangat bersyukur pada kegiatan yang akan datang malah akan ditambah anggaran pada TMMD yang akan datang, kami mewakili kepercayaan yang diberikan kepada pemerintah daerah kepada TNI khususnya sekali lagi kami ucapkan sekali lagi terima kasih ,” tukasnya.(ndi)