Herman Deru Inginkan RAPI Sumsel  Jadi Sarana Informasi Tercepat Bagi Masyarakat

oleh
IMG_20220226_220021_027

Herman Deru juga ingin RAPI terus ikut andil dalam  kegiatan sosial kemanusian, pengamanan serta saran informasi bagi masyarakat.

“Selamat atas kepengurusan ini, sebagai organisasi yang berbuat sosial kemanusiaan juga pengamanan dan sebagai sarana informasi kepada masyarakat,” tutupnya.

Sementara itu Ketua Pengurus Daerah RAPI 06 Provinsi Sumsel H, Achmad Riswan, S.STP, MM, menyebutkan  RAPI Sumsel akan berupaya  meningkatkan kualitas pelayanan serta sumber komunikasi kepada masyarakat dan membantu program-program strategis Pemprov Sumsel khususnya di bidang sosial dan kemanuasian.

Dengan begitu lanjutnya langkah-langkah yang akan dilakukan tersebut tentu mengiventaris infrastruktur dulu sehingga bantuan sosial ini agar lebih masif dan merata.