Selain menyapa para warga binaan, Feby menyempatkan diri meninjau hasil kerajinan warga binaan, dan memberikan bantuan dana untuk keperluan warga binaan.
Menurutnya hasil kerajinan para warga binaan tak kalah kualitasnya dengan karya yang dihasilkan para perajin.
Sementara, Kepala Lapas Perempuan Kelas II A Palembang Ike Rahmawati menyampaikan apresiasi atas perhatian dan kunjungan Feby Deru ke Lapas yang dipimpinnya.
“Terima kasih atas kunjungannya ke Lapas kami. Ini momen peringatan hari Ibu yang membahagiakan bagi kami. Mohon dukungannya secara terus menerus agar sinergitas di antara kita tetap terjalin,” ucapnya.
Tampak hadir di kesempatan itu, Wakil Ketua 1 TP PKK Sumsel Fauziah Mawardi Yahya, Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (PPPA) Sumsel, Henny Yulianti, Ustadzah Umi Kalsum, para pengurus TP PKK Sumsel dan jajaran pegawai Lapas Perempuan Kelas II A Palembang.(****)













