“Mari bersama-sama berlari untuk meningkatkan capaian vaksinasi, pada saat ini Purbalingga masih masuk dalam kategori Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat atau PPKM level III, minggu depan targetnya turun ke level II lalu Desember menjadi level I,” katanya.
Dia mengharapkan dengan penurunan level PPKM upaya pemulihan ekonomi dapat berjalan dengan makin optimal.
“Kalau sudah tercapai menjadi level I maka pemulihan ekonomi diharapkan secara bertahap akan naik dan tahun 2022 geliat pembangunan dan perekonomian di Purbalingga kembali terasa,” katanya.
Ia juga mengingatkan perlunya segera memasukkan data terbaru hasil vaksinasi ke dalam aplikasi yang telah tersedia.
“Jangan hanya semangat menyuntik vaksin namun juga perlu memasukkan datanya baik melalui aplikasi yang ada, ini juga menjadi hal yang sangat penting,” katanya.













