Ibu Siti Aisyah sebagai warga di RT/RW. 02/03 Dusun 3 Desa Pulau Punjung Kecamatan Sembawa ini harus cepat disikapi dan segera ditangani medis yang serius.
Kepada pemerintah daerah kata Susi, supaya secepatnya memberikan peluang bagi ibu Siti dan keluarga untuk pengobatannya dan dari LIN siap memberikan pendampingan supaya penanganan pengobatanya dilaksanakan secepatnya, harapnya sembari mengatakan hal ini merupakan aktivitas nyata dari LIN yang dikomandoinya di Kabupaten Banyuasin.
Ibu Siti yang diminta komentarnya dikediamanya dikatakan penyakit yang dideritanya ini sudah berjalan 4 tahun lalu dan dulu pernah dibawa kerumah sakit, tapi tidak jadi dioperasi, karena tak ruang inapnya, maka kami pulang dan sampai sekarang ini, jelasnya.
“Kami ini sedang kurang bernasib, sedangkan suaminya juga sedang sakit, maka kami pasrah kepada Allah SWT saja. Jika ada dermawan yang peduli untuk pengobatan, dari pemerintah juga ada karena kami punya KIS dan kepada LIN kami ucapkan terima kasih yang peduli menyambungkan informasinya”, ucap Siti memilukan. (YAN)













