Sinergitas TNI-Polri Dalam Menjaga Keamanan Malam Pergantian Tahun Dan Ibadah, Satgas Pamrahwan Yonif 751/VJS, Personel Koramil dan Polsek Laksanakan Apel Gabungan

oleh
IMG-20220102-WA0009

“Kami aparat keamanan baik dari TNI maupun Polri di Distrik Kelila ini sangat kompak, setiap kegiatan yang membutuhkan personel keamanan yang banyak selalu melibatkan seluruh personel keamanan yang ada, sehingga sampai saat ini situasi dan kondisi di wilayah Distrik Kelila tetap aman dan terkendali,” kata Danpos.

Dari tempat terpisah saat dikonfirmasi, Letkol Inf Dedy Dwi Cahyadi S.I.P selaku Dansatgas Pamrahwan Yonif RK 751/VJS membenarkan adanya undangan terhadap personel Satgas yang ada di Distrik Kelila untuk ikut apel gabungan bersama pihak kepolisian. “Saya mendapat laporan dari Danpos Kelila akan adanya undangan apel gabungan tersebut, selanjutnya saya memerintahkan sebagian personel pos untuk ikut apel gabungan siaga dalam menjaga keamanan di wilayah Distrik Kelila,” ujarnya.(****)