Tomy Haryanto selaku Community Supervisor Astra Motor Sumsel mengatakan kegiatan ini disambut antusias oleh seluruh anggota komunitas. Selain sebagai sarana untuk memperat solidaritas, acara ini juga menjadi wadah untuk silahturahmi antar seluruh anggota komunitas Honda.
“Tahun lalu semua acara offline kita sempat tertunda karena situasi pandemi, dengan adanya Honda Bikers Land ini kami berharap para anggota komunitas Honda dapat melepas rindu setelah mungkin satu tahun lebih tidak bertemu secara tatap muka. Dalam penyelenggaraannya pun, kami memastikan tetap menerapkan protokol kesehatan yang ketat.” jelas Tomy
Ari Mop selaku Ketua dari Asosiasi Honda Motor Palembang (AHMP) mengatakan acara Honda Bikers Land kali ini sangat menarik karena untuk pertama kalinya kami semua dapat berkumpul kembali setelah kondisi pandemi.
“Senang sekali rasanya karena bisa bertemu, sharing dengan sesame anggota komunitas dan yang paling keren karena kami diberi kesempatan untuk mencoba test ride New CB150X, motor sport terbaru Honda yang tampilannya gagah sekali. Saya mewakili seluruh anggota AHMP mengucapkan terima kasih untuk Main Dealer Astra Motor Sumsel karena terus memperhatikan kami dengan menggelar kegiatan seperti ini. Semoga solidaritas antar sesama komunitas Honda dapat terus terjaga,” tutup Ari. (edi)

















