KRsumsel.com, OKI – Anggota DPRD Kabupaten Ogan Komering Ilir, Nanda SH, melaksanakan kegiatan Reses III Masa sidang III II tahun 2025.
Kegiatan Reses dilakukan guna menjumpai dan mendengarkan secara langsung aspirasi masyarakat di daerah pemilihan IV Kabupaten Ogan Komering Ilir.
Hal ini disampaikan wakil ketua II DPRD Kabupaten OKI Nanda SH saat turun ke Daerah Pemilihan.
“Moment ini penting bagi kami anggota DPRD untuk mengetahui apa yang diinginkan warga yang ada di daerah pemilihan kami,” ungkapnya.
Baca juga : Diduga Setahun Menelantarkan Anak Kandung, Oknum Polisi di Muba Malah Nikah Lagi
Saat mengunjungi dan bersilaturahmi dengan masyarakat Desa Sungai Ketupak Kecamatan Cengal, Nanda disambut hangat masyarakat setempat.
Dalam reses yang dilaksanakan disejumlah desa. Masih menjadi prioritas dimana masyarakatnya menginginkan pembangunan di bidang infrastruktur, pendidikan maupun pertanian.
“Terhitung ada banyak usulan yang disampaikan masyarakat di setiap Desa yang saya kunjungi terutama soal infrastruktur,” Katanya.
Dalam kesempatan yang penuh keakraban tersebut, masyarakat menyampaikan usulan bantuan tenaga Pendidik yang masih minim dan bantuan bibit pertanian serta program kegiatan pertanian lainnya.
” Selain itu, masyarakat juga menginginkan adanya pembuatan sumur bor,” jelas Nanda.
Sebagai legislator yang dipilih oleh rakyat, Nanda SH bertekad untuk memperjuangkan seluruh aspirasi masyarakat yang disampaikan kepadanya.
“Tentunya semua usulan dan aspirasi masyarakat dapil IV akan diteruskan ke pimpinan DPRD dan akan menjadi pokok pikiran dewan untuk segera direalisasikan secepatnya,” tutup Nanda.(Ata)