Pastikan Pembangunan TMMD Reg Ke-114 Berjalan Lancar, Dandim 1710/Mimika Beserta Rombongan Laksanakan Peninjauan Secara Langsung

oleh
IMG-20220802-WA0003
banner DPRD OKI

Timika, KRsumsel.com – Dandim 1710/Mimika, Letkol Inf Dedy Dwi Cahyadi beserta rombongan melaksanakan kunjungan kerja ke Kp. Atapo, Distrik Mimika Barat, Kabupaten Mimika, Senin (01/08/2022).

Kegiatan kunjungan kerja ini dilaksanakan untuk meninjau secara langsung perkembangan pembangunan infrastruktur dalam kegiatan TMMD Reg ke-114 di kampung tersebut.

Dandim beserta rombongan berangkat dari Pelabuhan Pomako kemudian berangkat menuju Distrik Mimika Barat menggunakan perahu. Setibanya disana, Dandim 1710/Mimika beserta rombongan langsung melakukan peninjauan di Posko Satgas TMMD selanjutnya mengecek perkembangan pembangunan sasaran fisik disana berupa pembangunan rumah dan MCK.

Pada kesempatan tersebut pun Dandim memberikan arahan dan motivasi kepada personel Satgas TMMD agar tetap semangat dalam bekerja walaupun tentunya terdapat kendala yang tidak mudah di lapangan.