Bakamla RI Terima Kunjungan Kerja Puskodal TNI AL

oleh
IMG-20220630-WA0015
banner DPRD OKI

Jakarta, kRsumsel.co – Kepala Bakamla RI Laksdya TNI Dr. Aan Kurnia yang diwakilkan Direktur Data dan Informasi Bakamla RI Laksma Bakamla Enjud Darojat, S.T., M.M. menerima kunjungan kerja Kepala Puskodal TNI Angkatan Laut Kolonel Laut (P) Tony Hardijanto di Aula 2 Mabes Bakamla RI, Jakarta Pusat, Kemarin.

Kunjungan kerja yang dilakukan oleh Kepala Puskodal TNI AL beserta jajaran ke Mabes Bakamla RI ini dalam rangka pelaksanaan kursus System Performance Readiness And Tactical Analysis (SPARTAN) TNI Angkatan Laut.

Sementara itu, Laksma Bakamla Enjud Darojat dalam sambutan penerimaanya mengucapkan selamat datang kepada Kepala Puskodal TNI AL beserta jajarannya, sekaligus mengucapkan terima kasih kepada Kepala Puskodal TNI AL meluangkan waktu untuk berkunjung ke Mabes Bakamla RI.”Kedatangan Kepala Puskodal TNI AL beserta pejabat pendamping merupakan kehormatan bagi Bakamla RI,”Kata Laksma Bakamla Enjud Darojat.

Pada kesempatan itu disampaikan pula tentang tugas besar Bakamla RI dalam mewujudkan pelaksanaan PP No.13 Tahun 2022 tentang Penyelenggaraan Keamanaan Keselamatan dan Penegakan Hukum di Laut. “Salah satu kegiatan yang diusung adalah integrasi sistem informasi antar kementerian/Lembaga negara,”ujar Laksma Bakamla Enjud Darojat.