Penampakan DJ Joice Usai Ditangkap Terkait Narkoba

oleh
oleh
penampakan-dj-joice-usai-ditangkap-polisi_169
banner DPRD OKI

Jakarta, krsumsel.com – Polisi menangkap disk jockey (DJ) Joice terkait dugaan penyalahgunaan narkoba. DJ Joice, yang bernama asli Anisa Choerinnisa, ditangkap di tempat kos di kawasan Kemang Utara, Jakarta Selatan. Seperti ini penampakan Dj Joice usai ditangkap polisi.

Penangkapan DJ Joice ini dibenarkan oleh Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Endra Zulpan. Zulpan mengatakan DJ berinisial J yang ditangkap adalah DJ Joice.

“Ya benar, Polres Jaksel telah menangkap DJ inisial J atau DJ Joice,” kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes E Zulpan, Selasa (28/6/2022).

Sebelumnya, Kapolres Metro Jakarta Selatan Kombes Budhi Herdi Susantio juga telah mengonfirmasi soal penangkapan DJ inisial J atau Joice ini. DJ inisial J ditangkap di Jakarta pada Senin (27/6) sore kemarin.

“Jadi pada hari ini, sore tadi kami dari jajaran Satresnarkoba Polres Metro Jaksel telah mengamankan seorang perempuan yang berprofesi sebagai DJ, kebetulan yang bersangkutan mantan model karena dulu kerjanya sebagai model dengan inisial J,” ujar Kombes Budhi Herdi Susianto di Polres Metro Jakarta Selatan, Senin (27/6).

Polisi menyita barang bukti berupa narkoba dan psikotropika dari DJ berinisial J atau DJ Joice. Polisi membawa barang bukti tersebut ke laboratorium forensik (Labfor) untuk diketahui jenisnya.

“Akan kami lakukan pemeriksaan ke Puslabfor apakah barang bukti tersebut merupakan narkotika atau psikotropika atau apa pun,” ujar Kapolres Metro Jakarta Selatan Kombes Budhi Herdi Susianto di Polres Metro Jakarta Selatan, Senin (27/6/2022).(*)

SUMBER