BANYUASIN-KRSumsel.com – Festival Karaoke Dangdut Melayu Tingkat Kecamatan Banyuasin III berjalan sukses dan meriah. Setelah melewati babak penyisihan pada Jum’at kemarin, kini pada Sabtu (26/03/2022) kompetisi tersebut telah memasuki babak akhir.
Disaksikan oleh ratusan masyarakat dan para pendukung finalis, delapan peserta yang masuk ke babak final bersaing secara sengit memperebutkan juara pertama.
Terlihat para peserta mengerahkan segala kemampuan yang mereka punya dengan menunjukkan Skill Vocal masing-masing untuk menarik perhatian para juri.
Setelah melewati pertarungan yang sengit, akhirnya untuk kategori Putri dimenangkan oleh Nabila dari kelurahan Seterio dengan membawakan lagu Mawar Putri dan Iming – Iming. Diikuti oleh Juara II Inda dari kelurahan Pangkalan Balai dengan membawakan Pacar Dunia Akhirat dan Liku-Liku.
Kemudian Juara III diraih oleh Rani dari Kelurahan Kedondong Raye dengan membawakan lagu andalannya Mawar Putih dan Bagai Ranting Kering. Terakhir Juara Favorit jatuh kepada Hesty dari Desa Regan Agung dengan membawakan lagu Mawar Putih dan Hadirmu Bagai Mimpi.













