Jelang Natal dan Tahun Baru, Satgas Pamtas Yonif 126/KC Gelar Rakor dengan Koramil dan Polsek Setempat

oleh
IMG-20211220-WA0011

Keerom, KRsumsel.com – Dalam rangka menyambut perayaan Natal 2021 dan Tahun Baru 2022, Satgas Pamtas RI-PNG Yonif 126/KC menggelar rapat koordinasi (Rakor) kesiapan pengamanan di wilayah jajaran Satgas Pamtas Yonif 126/KC.

Kegiatan yang berlangsung di Pos Komando Utama Satgas Pamtas Yonif 126/KC dihadiri oleh personel Koramil Waris, Babinsa, personil Polsek Waris, Ondo Api, Kepala Suku, Kepala Kampung, dan Puskesmas Waris.

Hal tersebut disampaikan Dansatgas Yonif 126/KC Letkol Inf Dwi Widodo S.H., M. Han. dalam rilis tertulisnya di Kabupaten Keerom, Papua, Senin (20/12/2021).

Jelang Natal dan Tahun Baru, Satgas Pamtas Yonif 126/KC Gelar Rakor dengan Koramil dan Polsek Setempat

Komandan Satgas Yonif 126/KC Letkol Inf Dwi Widodo S.H., M. Han. menyampaikan, rapat koordinasi ini merupakan rangkaian awal untuk kesiapan dalam rangka mengamankan berbagai aktifitas masyarakat di wilayah atau di jajaran Satgas Pamtas Yonif 126/KC dengan tujuan untuk membantu dan menjamin keamanan dan ketertiban masyarakat perbatasan Papua dalam merayakan Natal dan Tahun Baru dengan aman dan lancar.