Anak Kandung Gugat Orang Tua, Siapa Benar Siapa Salah Kebenaran Tetaplah Kebenaran

oleh
IMG-20200718-WA0028

“Kejadian ini memantapkan niat saya tidak akan ikut anak – anak yang sudah menggugat saya dan kemana mereka 4 tahun terakhir tidak pernah menjenguk saya apakah sehat atau sebaliknya, mati dimana saja tidak jadi soal semua tanah tuhan,” ujarnya lirih berlinang air mata.

Sedangkan Cucunya Angga Julian Aqsa dengan tegas membatah tudingan terhadap dirinya, yang dianggap memanfaatkan neneknya.

“Saya tidak pernah mempengaruhi nenek (Daminah) tudingan itu tidak benar, jelas nenek butuh biaya hidup dimasa tuanya, ada harta miliknya sisa dari yang telah dihibahkan keanak -anak dijual sah – sah saja menurut saya bukan lagi harta milik bersama sebab semua sudah mendapat bagian hibah,” terangnya.

Untuk tudingan saya menghalangi bejumpa dengan nenek juga sangat tidak benar.

“Tidak benar pintu rumah kami terbuka untuk siapa saja, mau ikut siapa itu kembali ke nenek, silahkan jika kiranya pinginnya menjemput nenek saya tidak akan menghalangi bila perlu dengan aparat pemerintah dan penegak hukum agar bisa menyaksikan langsung. Nanum saya mohon jika nenek keberatan atau tidak mau ikut jangan di paksakan itu saja pinta saya,” Tegasnya.(Yan)