Kadin Perkimtan Banyuasin Meninggal Dunia Diduga Terkena Serangan Jantung di Ruang Kerjanya

user
elisa 27 September 2021, 18:52 WIB
untitled

BANYUASIN,KRSumsel.com - Innaa Lillaahi Wainnaa Ilaihi Roojiuun. Kepala Dinas Perkimtan Kabupaten Banyuasin Dr Ir H Zulkifli Idrus M M TP meninggal dunia, Senin (27/09/2021) sekitar pukul 13.30 WIB, diduga terkena serangan jantung.

Berdasarkan informasi, korban pertama kali ditemukan sudah terkapar lemas di kursi ruangan kepala dinas Perkimtan Banyuasin oleh staf perkimtan.

“Saat itu hendak mengadap beliau, karena ada tamu yang ingin bertemu,” kata salah satu staf perkimtan yang enggan disebutkan namanya kemarin.

Kebenaran almarhum baru saja sudah makan siang. Kemudian saat masuk ke dalam ruang kadis, menemukan almarhum sudah terkapar di kursi.

Selanjutnya dibawa ke rumah sakit umum daerah Banyuasin untuk mendapatkan perawatan lebih lanjut. Akan tetapi diduga almarhum sudah meninggal dunia sebelum dibawa ke rumah sakit.

Sementara itu, Direktur RSUD Banyuasin dr Ari Fauta membenarkan kalau Kadis Perkimtan Zulkifli Idrus meninggal dunia.”iya benar, “katanya.

Kadis kominfo Banyuasin Noparizal mengatakan kalau almarhum meninggal dunia diduga akibat serangan jantung. ” Saat ini almarhum sudah dibawa ke rumah duka di Palembang, “singkatnya.

Ucapan duka cita terhadap meninggalnya almarhum sendiri ramai di sejumlah status WA dan medis sosial pegawai dan pejabat di Kabupaten Banyuasin.(Yan)

Kredit

Bagikan