Dedi Mardjana Dipromosikan Menjadi Ka KPLP Lapas Narkoba Banyuasin

user
elisa 16 Desember 2021, 19:52 WIB
untitled

OKI, KRSumsel.com - Bertempat di Aula Lapas Kelas IIB Kayuagung (OKI) adakan acara pisah sambut pejabat struktural, Kepala Pengamanan Lapas dan Kasi Administrasi dan Keamanan. Acara dihadiri oleh Kalapas Kelas IIb kayuagung, seluruh pejabat struktural, staf dan regu pengamanan, dengan tetap mematuhi protokol pencegahan Covid-19.Acara ini seiring dengan telah dilaksanakannya pengambilan sumpah dan pelantikan di Aula Kantor Wilayah Kemenkumham Sumatera Selatan tanggal 07 Desember 2021.

Adapun dalam acara ini ada dua pejabat struktural Lapas Kayuagung yaitu

๐˜‹๐˜ฆ๐˜ฅ๐˜ช ๐˜”๐˜ข๐˜ณ๐˜ฅ๐˜ซ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ข ( Ka.KPLP ) di gantikan oleh ๐˜Œ๐˜ฅ๐˜ฉ๐˜ฐ ๐˜‹๐˜ธ๐˜ช ๐˜ด๐˜ข๐˜ฑ๐˜ถ๐˜ต๐˜ณ๐˜ข ๐˜’๐˜ถ๐˜ณ๐˜ฏ๐˜ช๐˜ข๐˜ด๐˜ฆ๐˜ฑ.Kemudian ๐˜Œ๐˜ฅ๐˜ฉ๐˜ฐ ๐˜‹๐˜ธ๐˜ช ๐˜ด๐˜ข๐˜ฑ๐˜ถ๐˜ต๐˜ณ๐˜ข ๐˜’๐˜ถ๐˜ณ๐˜ฏ๐˜ช๐˜ข๐˜ด๐˜ฆ๐˜ฑ Kasi adKamtib di gantikan oleh ๐˜š๐˜ถ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ณ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ฏ dan ๐˜‹๐˜ฆ๐˜ฅ๐˜ช ๐˜”๐˜ข๐˜ณ๐˜ฅ๐˜ซ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ข yang mendapat Promosi ke Ka.KPLP Narkotika Banyuasin ( Serong ).

Rangkaian acara dimulai dengan menyanyikan bersama Lagu Indonesia Raya. Acara kemudian dilanjutkan dengan penyampaian kesan pesan dan kesan pejabat yang lama, di teruskan dengan pengenalan Kepala Kesatuan Pengamanan Lapas dan Kepala Seksi Administrasi Keamanan dan Ketertiban yang baru.

Dedi Mardjana Dipromosikan Menjadi Ka KPLP Lapas Narkoba Banyuasin

Dalam sambutannya Kalapas Kayu Agung ๐˜™๐˜ฆ๐˜ป๐˜ข ๐˜”๐˜ฆ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ข๐˜ฏ๐˜ด๐˜บ๐˜ข๐˜ฉ ๐˜—๐˜ถ๐˜ณ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ฎ๐˜ข, menyampaikan pesan Selamat jalan dan bertugas.

"Ya kepada pejabat yang lama serta tetap jaga silaturahmi , dan selamat datang kepada pejabat yang baru dan Semoga Cepat bisa Menyesuaikan Diriโ€ ujar Reza,Kamis (16/12/2021).

Tak luput juga ๐˜‹๐˜ฆ๐˜ฅ๐˜ช ๐˜”๐˜ข๐˜ณ๐˜ฅ๐˜ซ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ข menyampaikan Permohonan Pamit kepada Seluruh Pegawai Lapas Kelas IIb Kayuagung,serta Permohonan Maaf selama Bergabung ,mungkin ada tindak tanduk saya yang kurang berkenan dihati rekan rekan semua,sekali lagi saya haturkan Permohonan Maaf yang sebesar besarnya ,serta trimakasih kawan kawan Media atas kerjasamanya selama ini"ungkap Dedi.

Seusai Acara Pisah sambut kegiatan kemudian dilanjutkan dengan menjumpai warga binaan yang telah berkumpul di Lapangan Lapas Kayu Agung. Perjumpaan ini dimanfaatkan untuk pejabat yang lama menyampaikan kata pamit, sekaligus perkenalan bagi pejabat baru dengan warga binaan.(ata)

Kredit

Bagikan