Sempat Tertunda Karena Covid-19, Agnes Mo Realisasikan Hal Ini

user
Budiman 05 Oktober 2022, 08:35 WIB
untitled

Krsumsel.com -  

Senovarti, adalah nama restoran yang akhirnya bisa diresmikan Agnez Mo setelah sempat tertunda lantaran wabah virus Covid-19.

"Seneng banget bisa buka ini, karena emang rencananya dibuka sudah sejak lama tapi karena pandemi jadinya tertunda, nah setelah pandemi ini membaik jadinya kita mulai buka aja," ucap Agnez Mo ditemui di kawasan Senopati, Jakarta Selatan, Minggu (2/10) malam.


1. Strategis dan Nyaman

Sempat Tertunda Karena Covid-19, Agnes Mo Realisasikan Hal Ini © KapanLagi.com/Sahal Fadhli

Agnez mengatakan kalau memang ingin punya bisnis restoran yang tempatnya strategis dan nyaman untuk dijadikan tempat nongkrong.

"Aku maunya punya tempat yang gak segmented tapi semua orang bisa seneng-seneng di sini, makasih banget ya," katanya.

Nama Senovarti sendiri dikatakan Agnez karena menurutnya simpel tapi memiliki makna yang menarik.

"Ya kan simple aja sih, kita di Senopati dan Eventori jadi ada V kemudian kita kan mau party selama di sini jadi lah Senovarti," jelas Agnez.

2. Diseleksi Langsung
Untuk itu, bagi band-band yang tampil di sana bakal diseleksi langsung oleh Agnez buat jadi pengisi acara tetap di restorannya.

"Kalau saya konsennya ke entertaiment ya, bandnya harus oke dan kemarin soft launching saya di sini dengerin sendiri bandnya kayak gimana harus sesuai ekspetasi ini," aku Agnez.

"Eventori juga itu kan punya saya dan partner yang menjembatani maunya publik soal entertain," pungkasnya.(*)

 

 

 

SUMBER

Kredit

Bagikan