Cerita Olivia Allan Perjuangan Denny Sumargo Ambil Kembali Akun Youtube Diretas

user
Budiman 20 September 2022, 08:08 WIB
untitled

Krsumsel.com - Denny Sumargo akhirnya bisa kembali setelah sebelumnya diretas oleh orang yang tak bertanggung jawab.

"Oh iya youtubenya udah balik, sempet kita juga bingung ya, karna kan kita punya pegawai banyak, kameramen, tim kreatif sempet pada duh gimana nih," ucap Olivia Allan saat ditemui di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Senin (19/9).

Sebelum bisa diambil kembali, Denny Sumargo dikatakan sang istri melakukan segala macam cara dan upaya. Beruntung, Denny Sumargo banyak mendapat bantuan hingga akhirnya akun Youtubenya bisa kembali.

"Banyak kita verifikasi sana-sini, jadinya banyak deh, tapi kita dibantu banget sama YouTube," katanya.


1. Video Hilang

Meski sudah kembali, Olivia Allan mengatakan kalau banyak konten-konten sebelumnya yang hilang.

"Tapi memang videonya beberapa gak bisa balik tapi pelan-pelan katanya lagi diurus biar bisa balik. Jadi itu bukan settingan ya, itu memang bener-bener kita juga shock, kita punya tim, kita punya pegawai juga, kita juga kaget," jelasnya.

2. Tak Cari Tahu Dalangnya
Walau mengalami kerugian yang cukup besar, Denny Sumargo dan Olivia Allan sepakat untuk tak mencari tahu siapa dalang yang sudah meretas akun Youtube miliknya.

"Enggak sih, yg penting balik, kita ga ngurus, yang penting udah balik, kita udah thank you aja deh," pungkasnya.(*)

 

 

SUMBER

Credits

Bagikan