Maison de Love 2026: Pameran Pernikahan Termegah di Aryaduta Palembang

oleh

KRSumsel.com, Palembang – Memasuki gerbang pernikahan adalah sebuah perjalanan seni yang penuh makna. Memahami hal tersebut, ARYADUTA Palembang kembali menghadirkan Vow & Forever: “Maison de Love” Wedding Exhibition, sebuah pameran pernikahan kurasi terbaik yang akan berlangsung pada 1–3 Mei 2026 di Ballroom ARYADUTA Palembang.

Hal ini disampaikan Larasati Syahputri, Marketing Communication Executive Aryaduta Palembang.

“Program Vow & Forever adalah komitmen tahunan kami untuk mendampingi calon pengantin dalam setiap langkah perencanaan mereka. Melalui Maison de Love, kami tidak hanya menawarkan tempat, tetapi sebuah inspirasi dan kemudahan dalam menciptakan memori yang abadi,” jelasnya.

Dikatakannya, dengan membawa konsep “Maison de Love” (Rumah Cinta), pameran ini bertransformasi menjadi destinasi utama bagi pasangan yang mendambakan kesempurnaan. Lebih dari 20 vendor pernikahan papan atas berkumpul untuk memberikan solusi satu pintu, mulai dari kemegahan dekorasi Internasional hingga detail tradisi Chinese Wedding yang autentik, hasil kolaborasi dengan lima dekorator profesional pilihan.

Menurutnya, tidak hanya sekadar pameran, pengunjung akan dimanjakan dengan pengalaman yang menggugah panca indra:

Baca juga: Hari Ke-4 Perbaikan Jalan, Ruas Keban–Kemang Mulai Pulih

Live Cooking Session: Saksikan kolaborasi kuliner antara Executive Chef ARYADUTA dan Bundaraya dalam menyajikan menu-menu high-class yang akan memanjakan lidah para tamu undangan Anda.

Beauty & Jewelry Insight: Temukan kilau abadi bersama Pegadaian dan Galeri 24. Selain itu, sempurnakan penampilan di hari besar melalui demo makeup dari Make Over serta talkshow eksklusif bersama dokter kecantikan dari Skin+.

Lebih lanjut dikatakannya, bagi pasangan yang memantapkan pilihan (melakukan deal) selama pameran, ARYADUTA Palembang telah menyiapkan rangkaian benefit istimewa:

Executive Suite: Tambahan pengalaman menginap mewah untuk malam pertama yang tak terlupakan.

Grand Prize: Hadiah utama berupa Fine Gold (Emas Murni).

Lucky Draw: Kesempatan membawa pulang 30 keping Baby Gold serta lebih dari 50 voucher.

“Jadikan perencanaan pernikahan adalah sebuah pengalaman yang menyenangkan. Hadiri Maison de Love Wedding Exhibition 2026 dan temukan alasan mengapa ARYADUTA Palembang tetap menjadi pilihan utama untuk momen paling bersejarah dalam hidup.” pungkasnya. (edi)