KRSumsel.com, Palembang – Meriahkan perayaan Cap Go Meh, berlangsung di Pulau Kemaro pada 9–11 Februari 2025, Astra Motor Sumsel hadirkan Honda AT Family Day.
Baca juga: Hakim Tipikor Vonis 16 Tahun Koruptor Bank Jambi
Antofany Yusticia selaku Marketing Manager Astra Motor Sumsel menyampaikan “Dengan adanya perayaan Cap Go Meh ini menjadi salah satu momen bagi Astra Motor Sumsel untuk menjadi lebih dekat dengan masyarakat sekitar, melalui AT Family Day, kami ingin memberikan pengalaman yang menyenangkan bagi masyarakat sekaligus mempererat hubungan dengan masyarakat. Kami berharap dapat mendukung pelestarian budaya lokal dan memperkenalkan produk dan layanan kami kepada masyarakat,” ungkapnya.
Dikatakannya, Event Honda AT Family Day edisi spesial Cap Go Meh ini pun mendapat antusiasme tinggi dari masyarakat.
Berbagai kegiatan yang melibatkan kebersamaan keluarga dan komunitas berlangsung dengan penuh kegembiraan. Beberapa diantaranya berupa games seru berhadiah menarik dan pohon angpau.
Lebih lanjut dikatakannya, pengunjung juga berkesempatan melihat langsung unit display dari berbagai sepeda motor unggulan Honda, seperti Scoopy, Stylo, Vario, serta model terbaru yang baru saja diluncurkan pada Januari lalu, yaitu New Honda PCX160.
Tak hanya itu, bagi pengunjung yang tertarik melakukan pembelian sepeda motor Honda, tersedia penawaran spesial dengan potongan angsuran hingga Rp. 125.000,-, menjadikan kesempatan ini semakin menarik.
“Selain Honda AT Family Day, Astra Motor juga menghadirkan event lainnya di bulan Februari ini, salah satunya PCX160 Run for Fun. Dengan menggandeng Komunitas Musi Runners Palembang, Fun Run ini akan digelar pada hari Minggu (16/02/2025) di Kambang Iwak. Selain menikmati keseruan lari bersama, pengunjung juga dapat melihat langsung exhibition unit PCX160 yang telah dimodifikasi, sehingga tampil lebih ikonik dan memukau. Para peserta juga berkesempatan untuk memenangkan berbagai doorprize menarik.” pungkasnya. (edi)
















