Setelah Menjanda 10 Tahun, Kiki Amalia Resmi Menikah dengan Agung Nugraha

oleh
oleh
Kiki Amalia
banner DPRD OKI

Krsumsel.comSetelah menjanda 10 tahun akhirnya Kiki Amalia resmi dinikahi oleh kekasihnya yang seorang pengusaha bernama Agung Nugraha.

Akad nikah Kiki Amalia dan Agung Nugraha digelar di Hotel Ritz-Carlton Mega Kuningan, Jakarta Selatan, Minggu (27/11).

Setelah pembacaan ayat suci Al-Qur’an, prosesi ijab kabul pun berjalan lancar. Kali ini kakak Kiki Amalia bertindak sebagai wali nikah. Sementara maskawin yang diberikan Agung Nugraha kepada Kiki Amalia adalah seperangkat alat sholat dan logam mulai seberat 50 gram.

1. Ijab Kabul Berjalan Lancar

“Saya nikahkan dan kawinkan engkau dengan adik kandung saya bernama Andi Kiki Rizky Amalia dengan mas kawin seperangkat alat sholat dan logam mulia 50 gram dibayar tunai,” ujar kakak kandung Kiki Amalia sambil menjabat tangan Agung Nugraha.

“Saya terima nikah dan kawinnya Andi Kiki Rizky Amalia dengan maskawin tersebut dibayar tunai,” ucap Agung Nugraha dengan lantang.

2. Mengusung Adat Sunda
Setelah dinyatakan sah, Kiki Amalia pun hadir menuju ke meja pelaminan. Kiki Amalia tampak tersenyum bahagia saat berjalan menghampiri Agung Nugraha yang kini sudah resmi menjadi suaminya. Ia pun langsung mencium tangan sang suami.

Mengusung adat sunda, keduanya pun tampak serasi mengenakan busana serba putih. Agung Nugraha terlihat gagah sementara Kiki Amalia juga terlihat anggun mengenakan kebaya putih.(*)

 

 

 

SUMBER