Raffi Ahmad Selalu Digosipkan Punya Hubungan Dengan Wanita Selain Nagita Slavina, Begini Tanggapan Mama Amy

oleh
oleh
p_headline_raffi-ahmad-selalu-digosipkan-punya-hub-4fce59
banner DPRD OKI

Jakarta, krsumsel.com- Nama Raffi Ahmad mungkin sudah dicap playboy sejak ia belum berganti status menjadi suami dari Nagita Slavina. Bahkan ketika ia sudah menjadi bapak anak dua pun, namanya juga masih sering diberitakan punya keterkaitan dengan perempuan selain istrinya.

Mama Amy, Ibunda Raffi Ahmad pun akhirnya angkat bicara terkait berbagai kabar miring tersebut. Mama Amy rupanya sudah tak heran akan kabar miring tersebut pasalnya, memang sejak awal karir, sang anak memang selalu diberitakan dekat dengan banyak perempuan.

“Ah Raffi mah dari dulu, dari yang dia main, dari dia mulai merambah dunia ini kan ada selalu dengan perempuan-perempuan,” ungkap Mama Amy saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, (19/7) Selasa sore.

Nenek Raffi Ahmad Kembali Dilarikan Ke Rumah Sakit, Amy Qanita: Doakan yang Terbaik untuk Ibu Saya

“Tapi kan itu mah, ya udah lah yang penting mah kan udah nikah, udah berumah tangga,” lanjutnya.

1. Mengganggu Rumah Tangga?

Akan tetapi, Mama Amy tak memungkiri pemberitaan tersebut sedikit mengganggu rumah tangga anak dan menantunya. Mama Amy pun mengatakan bahwa sebagai mertua tentunya ia menjadi pendengar yang baik untuk curhatan menantunya itu.

“Pasti lah keluarga mah cerita-cerita. Biasa kaya ibu-ibu lain ngomong sama mantunya, ‘anaknya gimana’, udah standar. Sama,” ujarnya.

2. Merasa Risih

Selain itu, dalam kesempatan yang sama, adik Raffi Ahmad, Nisya Ahmad juga mengatakan hal yang senada. Nisya mengakui bahwa pemberitaan seperti itu cukup membuatnya risih.

“Sama aja kaya keluarga lain gitu ya. Ya risihlah. Kalau baca ‘eehhhh eeehhhh’,” tutup Nisya Ahmad.(*)

SUMBER