Tyas Mirasih Diselingkuhi Raffi Ahmad, Ungkap Sosok Perempuan Ini

oleh
oleh
tyas-mirasih-dan-tengku-tezi_43
banner DPRD OKI

Jakarta, krsumsel.com- Tyas Mirasih menjadi salah satu perempuan yang pernah menjadi kekasih Raffi Ahmad. Jauh sebelum menikah dengan Nagita Slavina, Raffi Ahmad pernah menjalin asmara dengan Tyas Mirasih selama setengah tahun.

Tapi ternyata dalam kurun waktu tersebut, Tyas Mirasih ternyata pernah diselingkuhi Raffi Ahmad. Hal ini disampaikan saat Tyas Mirasih menjadi bintang tamu di Ketawa Itu Berkah.

“Kita nggak ada tanggal jadiannya sih. Kira-kira setengah tahun (dekatnya)” jelas Tyas Mirasih.

“Ah baru setengah tahun,” jawab Raffi Ahmad.

“Bapak, saya setengah tahun mau membina yang benar. Saya dulu sama bapak setengah tahun diselingkuhi,” paparnya lagi.

“Aku nggak pernah selingkuh yah. Aku nggak selingkuh,” bantah Raffi Ahmad.

Tak lama kemudian, Tyas Mirasih mengungkapkan sosok perempuan yang dimaksud.

“Sama Velo (Velove Vexia). Jangan kabur,” bongkar Tyas Mirasih.

Mendengar hal tersebut, Raffi Ahmad hanya tertawa. Ia mengumbar senyuman di sana.

Saat ini, Tyas Mirasih sedang menjalin asmara dengan Tengku Tezi. Hubungannya dengan Tengku Tezi ini sempat mendapatkan sorotan dari banyak orang. Tyas Mirasih dituding sebagai pelakor.

“Intinya sih gini, apa yang sudah terjadi kemarin-kemarin kita sekarang punya hubungan berdua, itu menjadi pelajaran semoga kedepannya jadi hubungan lebih baik lagi. Apa sih ni yang kurang? Gue kurangnya apa ya sebagai pasangan? Dia juga gitu,” kata Tyas Mirasih saat menjadi bintang tamu Pagi Pagi Ambyar di Transmedia, Jakarta Selatan.

Mereka berdua tak menutup telinga dengan komentar nyinyir netizen. Banyak netizen yang menyebut hubungan mereka hanya sebagai gosip yang kebenarannya tertunda.

Selama ini disebutkan Tyas Mirasih menjadi penyebab perceraian Tengku Tezi dengan Danisa Chairunnisa.

“Terserah saja sih yang penting kita berdua bahagia, kita jalani hidup, kita merasa sefrekuensi. Ya sudahlah biarin aja,” tukas Tengku Tezi.(*)

SUMBER