Fasilitas Pendukung Sumur Bor Manunggal Air Terus Dikebut

oleh
IMG-20220521-WA0052

“Kami mengajak kepada semua elemen untuk mendukung adanya program kegiatan ini dalam meningkatkan kesejataraan masyarakat. Dan semoga apa yang kami lakukan ini dapat bermanfaat bagi masyarakat sehingga masyarakat tidak lagi mengalami kesulitan mendapatkan air bersih ,” tutur dudung.

Sedangkan, Kepala Desa Ulak Bandung Nopiasyah, Spd mengatakan, dengan adanya program Manunggal Air pada TMMD ke-113 Kodim 0404 Muara Enim masyarakat didesanya tidak akan lagi mengalami kesulitan mendapatkan air bersih.

Apalagi, kata dia, dengan daya tampung 3000 liter air bersih dari program tersebut setidaknya akan dapat di nikmati dapat di salurkan kepada masyarakat sebanyak 143 Kepala Keluarga (KK).

Sementara itu, Haliah (60) masyarakat Desa Ulak Bandung, Kecamatan Ujan Mas mengatakan dirinya sering mengalami kesulitan air bersih di kala musim kemarau tiba.

“Kalau musim kemarau tiba susah sekali kami dapatkan air bersih. Dengan adanya sumur bor ini jelas masyarakat tidak lagi kesusahan air bersih, sekali lagi kami ucapkan terima kasih pak TNI,” ungkapnya.(ndi)