BANYUASIN.KRSumsel.com – Nasib sial di alami Susila (38) bidan yang bertugas di Puskesmas Petaling, Mau Berangkat Kerja Pada Jum’at (16/10/2020) Pagi, Pasalnya Perempuan Asal Desa Ujung Tanjung Kecamatan Banyuasin III, itu menjadi korban bagel saat melintasi di Jalan Pangkalan balai – Pengumbuk tepatnya di persimpangan Desa Rimba Alai Dan Perbatasan Desa Petaling.
Informasi yang di himpun dari keluarga Korban menyebutkan, Pembegalan terjadi sekitar pukul 08.00 Jum’at Pagi, Saat itu, Susila mau berangkat kerja ke Puskesmas Petaling, Begitu tiba di tempat kejadian perkara perumpuan yang mengendari Motor Honda Beat dengan nomor polisi BG 6662 JAS, di Pepet oleh motor yang di kendarai dua orang tidak dikenal. ” Ujar Ayuk Ipar Korban, Neli
Tanpa basa-basa, dua orang tidak di kenal tersebut langsung menendang sepada motor miliki korban dan korban pun langsung terjutuh dan dua pelaku tersebut langsung mengarahkan Senpi ke kepala korban. imbuh Neli tentang kejadian kriminalitas di jalan yang sepi itu.
Sesuai pengakuan Susial, tutur Neli, tas yang dibawa kabur begal berisi dompet, ponsel merek Vivo. Tidak ada perhiasan atau barang berharga lainnya. Berapa uang tunai di dalam dompet? Ditanya demikian, Neli mengaku tidak bisa memastikan jumlahnya. Meski demikian, di dalam dompet ada sejumlah surat penting lainnya.
Sementara Kapolres Banyuasin AKBP Danny Sianipar S.Ik saat di Wawancarai di sela-sela melakukan pengamanan aksi demo buruh di Gedung DPRD Banyuasin mengatakan bahwa saat ini sudah di tangani Polsek Pangkalan Balai.
“Kita sudah menghubungi Polsek Pangkalan Balai dan sudah menerima laporan kejadian tersebut,” Jelasnya singkat.(Yan)













