Guna menghindari kerumunan anggota bersama keluarga berkumpul di kediaman saat merayakan Lebaran, Kolonel Inf Bangun Nawoko tidak melaksanakan open house namun berkeliling menemui anggota yang tinggal di asrama Korem 174/ATW.
Dalam kegiatan tersebut, Danrem 174 Merauke Kolonel Inf Bangun Nawoko didampingi oleh Ibu Renny Bangun Nawoko melaksanakan silaturahmi dengan mendatangi anggota yang berada di asrama Korem 174/ATW, Minggu (24/5/2020).
Kehadiran Kolonel Inf Bangun Nawoko dan Istri di sambut oleh seluruh anggota beserta keluarganya di lorong depan rumah masing-masing anggota. Hal ini dilakukan dengan protokol kesehatan social distancing sesuai maklumat pemerintah serta anjuran MUI Kabupaten Merauke, guna memutus mata rantai penyebaran Covid-19. (****)













