KRSUMSEL.COM – Liza Aditya berurusan dengan seorang warganet yang menyebutnya pekerja seks komersial di Instagram. Dalam kasus ini, Liza melaporkan hal tersebut ke Polsek Bekasi Selatan.
Sempat kesal dengan ulah orang yang tak dikenalnya itu, sebagai manusia, Liza mengatakan sudah memaafkannya.
“Tapi ketika ini sudah sampai ke ranah kriminal, aku sudah melaporkannya. Aku juga akan ikut dengan apa yang polisi lakukan,” lanjutnya.
Baginya, memiliki haters merupakan hal yang wajar dari seorang publik figur. Namun, ia tetap akan mengikuti proses hukum yang berjalan jika sudah membawa persoalan ini secara serius.”Kemudian keputusannya juga seperti apa itu akan mengurut atas sanksi dari apa yang ia lakukan. Tapi as a human, pasti aku akan memaafkan,” tegas Liza.
“Ya namanya orang nggak kenal kita, bisa aja orang nggak suka. Itu hal yang wajar,” tuturnya.
“Tapi kembali lagi karena sudah masuk ke ranah hukum jadi aku kembalikan ke kepolisian aja,” tutup Liza.(*)














