» » » » Kompol Ade Adriansyah Pimpin Pelaksanaan Binrohtal Polres Muba

KRSumsel.com - Bertempat di Masjid Al-Muntaha Polres Musi Banyuasin Jalan Merdeka No 494 Kelurahan Serasan Jaya Kecamatan Sekayu, Kamis pagi (01-11-2018).
Wakapolres Muba Kompol Ade Adriansyah Saputra, IK bersama pejabat utama dan ASN Polres Muba telah melaksanakan giat rutin pembinaan rohani dan mental(Binrohtal).
         Kegiatan dibuka dengan pembacaan Surat Al-Fatihah. Kemudian dilanjutkan dengan pembacaan Surat Yasin dan di tutup dengan pembacaan Do’a yang dipimpin oleh ASN polres muba Penata Mukardi.
         Seluruh personil polres muba sangat khusuk mengikuti kegiatan binrohtal pagi ini. Terlihat dari Waka Polres Muba KOMPOL Ade Adriansyah Saputra, S.I.K yang sangat khusuk saat membaca surat Yasin.
          Setelah pelaksanaan kegiatan tersebut. Kapolres Muba AKBP Andes Purwanti, S.E,  M.M melalui Waka Polres Muba Kompol Ade Adriansyah menerangkan bahwa.
           "Pembinaan Rohani dan Mental anggota Polres Muba hari ini. Dalam rangka membentuk dan memelihara serta meningkatkan ketaqwaan kepada Tuhan Yang Maha Esa. Sesuai dengan agamanya masing-masing untuk mempertinggi moral/budi pekerti. Sehingga mampu menegakkan harkat dan martabat, " ungkapnya.
         Selain itu, "kegiatan ini adalah kegiatan rutin Polres Muba yang telah di agendakan setiap hari kamis pagi. Diharapkan nantinya dapat membina rohani dan mental bagi anggota kita. Agar dalam pelaksanaan tugas dapat lebih optimal dalam melaksanakan pelayanan publik, " jelasnya.(AS)

About Redaksi KR Sumsel

Terimakasih telah berkunjung di krsumsel.com.
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

No comments:

Leave a Reply