» » » Beradegan Ciuman di Film, Aurelie Moeremans: Ello Bete 5 Menit

KRSUMSEL.COM -Dalam film terbarunya, Aurelie Moeremans terlibat adegan berciuman dengan lawan mainnya Mario Lawalata. Lantas seperti reaksi kekasihnya, Ello?

Aktris blasteran Belgia itu mengungkapkan bahwa kekasihnya bukan tipe yang mudah cemburu. Namun kali ini Ello disebutkan sempat marah dan diam sejenak.

"Sebenarnya dia nggak cemburuan sih. Aku sempat bilang sih aku ada scene ciuman ya, dia mungkin kayak bete cuma 5 menit habis itu santai lagi dan dia nggak nanya detail-detail juga sih," ujar Aurelie saat ditemui di Pasific Place, Jakarta Selatan.

Film untuk kalangan dewasa itu menceritakan tentang hingar-bingar kemeriahan festival DWP dan kehidupan remaja yang hadir dalam festival musik terbesar di Asia itu.

"Jadi kan ada satu adegan di mana aku kissing lumayan lama gitu kan, kayak aneh, tapi kayak benar-benar profesional banget gitu," tuturnya.

Adegan tersebut ia lakukan secara profesional dalam dunia peran yang harus berakting dalam sebuah film.

Aurelie juga menjelaskan Ello akan meluangkan waktunya untuk melihat film terbarunya.(mau/doc)





About Admin krsumsel

Terimakasih telah berkunjung di krsumsel.com.
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

No comments:

Leave a Reply