» » » » Kapolsek Sungai Lilin Pimpin Giat Patroli Terpadu

KRSumsel.com - Jajaran Polsek Sungai Lilin Polres Musi Banyuasin(Muba) Provinsi Sumatera Selatan(Sumsel), Senin(07-05-2018). Telah menggelar giat patroli terpadu di wilayah hukum Polsek Sungai Lilin. Giat tersebut dipimpin langsung Kapolsek Sungai Lilin AKP Zulfikar beserta tim terpadu terdiri dari Manggala Agni, Tim Kecamatan Sungai Lilin, Koramil dan masyarakat peduli api. Lokasi sasaran sendiri bertempat di Dusun Teluk Kemang Kecamatan Sungai Lilin.

Kapolres Muba AKBP Andes Purwanti, SE, MM melalui Kapolsek Sungai Lilin AKP Zulfikar usai melaksanakan giat patroli terpadu kepada wartawan KRSumsel.com, Senin(07-05-2018) mengatakan, hari ini dirinya memimpin giat patroli terpadu yang berpusat di Dusun Teluk Kemang Kecamatan Sungai Lilin. Dimana dalam giat hari ini kami melakukan himbauan kepada masyarakat. Agar tidak membakar hutan, lahan dan kebun.


Selain itu dijelaskan Kapolsek Sungai Lilin. Tidak hanya menghimbau kami bersama tim juga telah menyebarkan maklumat tentang larangan karhutlabun. 

Dilanjutkan dengan pengecekkan embung air. Setelah itu kami melanjutkan Anjang sana ke PT Hindoli.

"Terakhir dilakukan pemasangan spanduk himbauan larangan Karhutlabun, " ungkap Kapolsek.(AS)

About Redaksi KR Sumsel

Terimakasih telah berkunjung di krsumsel.com.
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

No comments:

Leave a Reply