» » » Jelang Ramadan, Amanda Rawles Kangen Masak Kolak Biji Salak


KRSumsel.com - Amanda Rawles punya rasa kangen akan datangnya bulan suci Ramadan. Aktris berdarah Australia itu ternyata kangen makanan khas puasa yang disantap bareng keluarga. Yakni kolak biji salak.

"Kangen sih momen makan bareng di meja makan, nungguin azan. Terus berebutan makanan, masak biji salak, itu istimewa banget," kata Amanda di Senayan City XXI, Jakarta Pusat, Senin (30/4).

Kerinduan akan makanan khas puasa, dirasakan Amanda lantaran ia kerap menghabiskan waktu puasa di lokasi syuting, bukan di rumah. Untuk bulan puasa tahun ini, ia pun harus menyelesaikan beberapa proyek film yang sedang dijalani. 



"Iya, terakhir ngerasain Ramadan sama keluarga di rumah udah tiga tahun yang lalu. Belakangan ini kebanyakan di kerjaan. Kebetulan kali ini aku lagi syuting buat next film, kalau nggak syutihttps://www.instagram.com/ng dan kalau keluarga yang di Australia lagi di rumah, biasanya kita suka lebih banyak waktu di rumah, buka bareng keluarga, gorengan, bikin yang manis-manis," ceritanya.

Namun, sayangnya bulan puasa nanti keluarganya tak akan lengkap ada di Jakarta. 

"Sekarang sendiri-sendiri. Kangen si pastinya, apalagi kakak adik aku udah di Australia. Nggak bisa kayak dulu lagi buka bersama di rumah," pungkasnya.(fbr/tia)





About Admin krsumsel

Terimakasih telah berkunjung di krsumsel.com.
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

No comments:

Leave a Reply