» » » Berbikini, Sharena Gunawan Umumkan Hamil Anak Kedua

KRSUMSEL.COM- Sharena Gunawan mengumumkan tengah hamil anak kedua lewat postingannya di Instagram. Dalam unggahannya, istri Ryan Delon itu memajang sedang berbikini di pantai.

Sharena mengungkapkan bahwa kehamilannya sudah berjalan 22 minggu. Inisial namanya pun sudah dibeberkannya di Instagram.

"Yang setiap di USG pemalu. Bikin mommy, daddy sama abangnya penasaran banget. Just promise me you will be a happy and healthy baby, okay! So far so good. But i cant help to wonder, will it be a baby girl or baby boy. What do you think? #babyS #babynumber2 #adikuntukRy #RyMauJadiAbangCiyeh #pregnancyjourney #pregnancydiary #22weeksby. Bikini and outer from @gorgeousonme," tulis Sharena Gunawan saat dikutip , Senin (14/5/2018).


"PS: pastikan pake bikini di pantai aja yah, girls! atau kalo mau brenang juga boleh banget, but please jangan pake bikini di mall atau ke supermarket, okay?! #sekiantipspentingdarisaya. Goodnight," lanjutnya.



Dalam kehamilan ini, bintang FTV tersebut mengaku kerap dibuat pusing. Alhasil, dia jadi tak bisa menjalani olahraga hamil. Hal itu diketahui dari jawabannya ke netizen yang bertanya dalam kolom postingannya.

"Harusnya boleh asal ga terlalu berat (olahraga). Tp karena aku hamilnya pusingan. Jadi gak bisa deh," kata Sharena Gunawan dengan emoticon sedih.

Sharena sebelumnya sudah dikaruniai anak bernama Ryshaka Dharma Situmeang.(mau/wes)





About Admin krsumsel

Terimakasih telah berkunjung di krsumsel.com.
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

No comments:

Leave a Reply