» » » Baru Sebulan Resmi Menikah, Baby Margaretha Sudah Berbadan Dua?


KRSumsel.com - Pasangan Baby Margaretha dan Christian Bradach baru saja resmi menikah pada 1 April 2018. Sempat dituding hamil di luar nikah, kini sebuah video memperlihatkan perut buncit Baby. 


Dalam sebuah video yang tersebar di akun Lambe Turah, Baby mengenakan gaun ketat berwarna merah. Ia tampak sudah berbadan dua. 



Netizen pun banyak yang berkomentar mengenai mengenai pernikahan siri Baby dan Christian. 




"Kan sudah nikah siri duluan udah setaunan keleuss, nggak update siiihhh, wajar doi hamil, wong ada laki nya juga," tulis seorang netizen. 



Sebelumnya, mengenai kabar kehamilannya Baby tidak menanggapi isu tersebut. Ditemui usai mengisi acara 'Pagi-pagi Pasti Happy' di Trans TV, ia berkomentar dengan santai. 



"Nggak apa-apa, justru makasih. Mudah-mudahan bener gitu," katanya. 



"Pengennya sih cepet karena aku juga istilahnya udah nggak muda lagi, dia (suami) juga usia udah berumur. Jadi pengennya buru-buru, semoga cepet dikasih," pungkasnya.



Baby Margaretha menikah dengan laki-laki yang lebih tua 21 tahun dengannya. Christian Bradach adalah warga Austria yang 21 tahun lebih tua darinya.(tia/mah)




About Admin krsumsel

Terimakasih telah berkunjung di krsumsel.com.
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

No comments:

Leave a Reply