» » » » Wartawan Se-Kab Muba Buka Bersama Kapolres Beserta Jajaran

Sekayu, KRSumsel.com - Puluhan wartawan yang bertugas di Kabupaten Musi Banyuasin. Baik itu media cetak maupun media elektronik hadir mengikuti acara buka bersama yang di selenggarakan Kapolres Muba beserta jajaran. Acara sendiri berlangsung di Rumah Dinas Kapolres Muba, Senin(19-06).

Kapolres Muba AKBP Rahmat Hakim, SIK kepada seluruh wartawan yang hadir mengatakan bahwa. "Kami beserta jajaran berterimakasih atas kedatangan para wartawan yang bertugas di Kabupaten Muba. Tentunya sinergisitas antara kepolisian dan para jurnalis dapat lebih ditingkatkan lagi". Ujarnya

Sementara itu, Ketua PWI Muba Kurnaidi mengatakan bahwa. Terimakasih atas adanya kegiatan buka bersama antara kepolisian dan para wartawan di Kabupaten Muba. 

"Buka puasa hari ini sangat menarik sekali. Dikarenakan dilaksanakan di rumah dinas Kapolres Muba langsung. Selama ini di laksanakan di kantor".

"Kami juga menyambut baik dan akan terus menjalin hubungan baik. Antara kawan-kawan jurnalis dan pihak kepolisian khususnya Polres Muba". Jelasnya(AS)

About Redaksi KR Sumsel

Terimakasih telah berkunjung di Serumpun Radio.
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

No comments:

Leave a Reply